понедельник, 13 июня 2016 г.

СТОЯТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ - Гэри Вилкерсон

« Услышав это, все в синагоге исполнились ярости.»(Лук.4:28)

Давайте поговорим кратко о том, почему люди пришли в ярость.

Иисус встал в синагоге и начал говорить об Илии. Он сказал, что во времена Илии небеса были закрыты в течение трех с половиной лет, в течение этого времени был голод. Но Илия пришел к одной женщине, которая не была израильтянкой, она была иноплемянка.

Затем Иисус привел другой пример, о прокаженном в Израиле. Илия исцелил одного человека из Сирии, его имя Нееман. Люди, слушая Иисуса, стали разъяренными, они схватили Иисуса и потащили Его за город.

«И, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его.»(Лук.4:29)

Если вы христианин, вам надо бы знать об этой тактике сатаны. Он будет пытаться столкнуть вас со скалы, забрать ваши финансы, чтобы вы волновались и испугались. Он захочет швырнуть вас на землю, подавить и спалить вас.

Если вы испытываете стресс в вашем браке, чувствуете давление, ваш враг не будет довольствоваться тем, что вы станете просто менее плодотворными. Он захочет привести вас к самому краю, сбросить вас в то место, где ваш брак больше не будет существовать.

Хорошая новость заключается в том, что край скалы, не является планом Бога для народа Божьего. Вы были призваны к восхищению, стоять на святом месте, там, где Бог встречается с вами. Вы призваны стоять, а не быть осужденными сатаной. Вы не должны верить лжи врага о вашей жизни.

Стих 29 говорит, что эти люди намеревались столкнуть его со скалы, но посмотрите на стих 30 стих: «Но Он, пройдя посреди них, удалился.»(Лук.4:30)