среда, 15 июня 2016 г.

ВЫ ЛИ ГОТОВЫ?

Что Иисус имел в виду, когда в Евангелии от Матфея 24:49 Он говорит о злом слуге, который "пьет с пьяницами"? Иисус здесь не просто говорим об алкоголе. В Библии упоминается об алкогольном опьянении: был в ярости, с горечью, с кровожадностью.Большинство людей сегодня пьют алкоголь из-за процветания. И христиане также поддаются этим напиткам.

Иисус предупреждает нас: "Что происходит, когда вас захватывает процветание? Ваше сердце заворачиваетесь в материальные блага. Внезапно, вы теряете понятие о Моем приходе. Потеряв моральный компас, ваша жизнь выходит из-под контроля. И вы начинаете делать все, что вы хотите. Вы становитесь пьяницей в процветании ".

Обратите внимание на суждение Иисус , как Он говорит о лицемерах. «То придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.»(Матф.24:50,51)

Вы готовы? Вам нравится мысль Христа? Павел говорит: «А теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.»(2Тим.4:8) Иаков призывает нас аналогичным образом: «Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается.»(Иак.5:8) «Так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.»(Евр.9:28)

И, наконец, Павел пишет: « Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.»(Тит.2:11-15)