понедельник, 27 июня 2016 г.

БОГ,КОТОРЫЙ ВМЕШИВАЕТСЯ - Гэри Вилкерсон

« Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом: оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.»(Лук.4:33,34)

Мне нравиться слово погубить, которое используется здесь.

Вы могли бы подчеркнуть его в Библии, если у вас используется слово "погубить" или, если нет, то запишите его в своих заметках. Бог вмешивается. в ваш кризис. Вместо того, чтобы стоять на обочине и беспокоиться, Он вмешивается в проблемы в вашей жизни.

Иисус вмешивается в сатанинские планы, которые формируются против вас. Если бы не было вмешательства Иисуса, сатана имел бы свободный доступ к вам. Сила греха, болезни и скорби имела бы такую свободу в вашей жизни, что вы не были бы в состоянии выстоять. Но Иисус любит вас, Иисус заботится о вас, и когда приходит сатана с его планами, Он мешает ему.

"Нет," говорит Он. "Нет, это не произойдет! Я освобождаю этого брата, эту сестру".

Когда вы боитесь, и чувствуете, что потерпите неудачу, когда намерения лукавого идут на тебя со всех сторон, будьте уверены в том, что Иисус вмешивается. Он закончит с этим.

Как Иисус вмешался в ситуацию с этим бесовским человеком, Он хочет вмешиваться и в вашу жизнь. Может быть у вас неповиновение и бунт против Бога. Его благодать вмешается. Может быть, вы стали теплыми и у вас половинчатая вера. Иисус хочет вмешаться и привлечь вас обратно. Может быть вы переполнены заботами о членах вашей семьи, чувствуете себя безнадежным, не видя каким образом возможен прорыв. Иисус вмешивается во все эти вещи.

Так же, как мы читаем , что сатана намеревался сбросить Иисуса со скалы, он приходит к вам и намеревается сбросить вас. Это план сатаны против вашей жизни, и Иисус приходит , чтобы вмешаться в него. Вы можете сказать: "Слава Богу", потому что это очень хорошая новость.