среда, 8 июня 2016 г.

В ДНИ НОЯ

Иисус говорит нам, что перед Его приходом, общество будет таким же, как во дни Ноя (Мф 24: 38-39). Обратите внимание на то, что Иисус не называет ни один грех. Мы все знаем, что это не грех есть или пить напитки, или жениться. Это не грех покупать, продавать, или строить. Нет ничего плохого в этих вещах, и Иисус не осуждает за это. Скорее, Он показывает нам это, как повседневные события, как бы говоря: «Такой будет жизнь, когда Я вернусь. Как обычный день, когда люди не ожидают, что что-то случится ".

Итак, что Иисус говорил через эти сцены? Он описывает людей, которые отвергают Божий суд. Помните, что Ной пророчествовал своему обществу за сто двадцать лет, предупреждая об полном уничтожение. Но, как говорит Писание : «Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.»(Еккл.8:11)

Это именно то, что происходит сегодня. Люди безумно покупают и продают, едят и пьют, садят и строят. Одержимые личной выгодой, они исключают любое негативное сообщение, которое могли бы помешать их занятиям.

Благочестивая женщина написала мне о разговоре, который она имела с пожилой еврейкой. Эта пережившая Холокост женщина сказал ей: «То, что происходит в Америке сегодня напоминает мне о том, что произошло в Германии во время прихода Гитлера к власти. Все предупреждения были проигнорированы. Я была всего лишь ребенком, но я до сих пор помню долгие гулянки, которые продолжались всю ночь, даже после того, как Гитлер начал сажать в тюрьму евреев и отправлять их в газовые камеры.

"Я помню, как старые евреи говорили:" Это не может произойти здесь, вГермании, в образованном и цивилизованном обществе. Всего несколько недель спустя, тех же самых людей, как скот, заталкивали в железнодорожные вагонов и отправляли в концлагеря. Они думали, что хорошие времена и процветание будет длиться вечно ".

Предупреждающий вопль вновь пришел к Церкви Господа: "Иисус идет! Жених в пути. Приготовьте себя, и будьте готовы выйти навстречу Ему. Искупление близко! » Но Иисус предупреждает, что люди будут игнорировать призыв. Они будут делать свой бизнес, не мысля о Его приходе, игнорируя все пророческие знаки. Такая преднамеренная апатия будет знаком того, что Иисус идет!