пятница, 17 июня 2016 г.

ПОД БОЖЬИМ КОНТРОЛЕМ

В эти последние дни, глаза Господа не на главах мира, но на церкви Иисуса Христа. Бог не смотрит на экономику, на рост религий в мире, не на рев язычников. По словам Исаии, эти народы для Бога, "как капля из ведра» (Исаия 40:15), все они находятся под Его суверенной властью.

Бог знает все о террористических угрозах и войнах. Его Слово предупреждает, что язычники будут восставать, мирские власти будут запрещать христианство, и быстрорастущее антихристианское движение будут хвалиться, что они правят всем миром и уничтожат последователей Иисуса. Библия говорит обо всем этом:

« Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".»(Пс.2:2,3) Другими словами: "Откинем все моральные препятствия и нравственные принципы прошлого."

Вот реакция Бога на эти земные, человеческие силы, находящиеся под влиянием демонов: «Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.»(Пс.2:4) Неважно, как все выглянет отчаянно, все остается под полным контролем Бога.

Я благодарен Богу за это слово из Псалма. Все больше и больше, мы слышим сообщения об уничтожении Евангельской церкви в Европе, о том, что ислам является самой быстрорастущей религией в мире, о демонстрации гомосексуалистов и, что христианская Церковь настолько слаба, что больше не имеет никакого влияния на общество. Но Слово Божье говорит: «Христос – скала, на которой Бог построит Свою Церковь.»

« Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;»(Матф.16:18) Ничто из недр ада не может надеяться, что церковь Христа будет уничтожена. Глаза Бога всегда на Его народе. Он предупреждает сатану и его орды, "Не трогайте моих очей».

«Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.»(Ис.54:15)Видите, что говорит здесь Бог? "Дьявол пойдет на вас. Враги из ада соберутся против вас. Но у сатаны ничего не получится. »