понедельник, 20 июня 2016 г.

ВЫЙДИТЕ НА ПОБЕДНОЙ СТОРОНЕ - Гэри Вилкерсон

Вот действительно хорошая новость! Иисус хочет вложить в вас Дух, который живет в Нем . Тот же Дух, который дал ему право пройти сквозь планы противника, желавшего сбросить Его с края скалы (см. Луки 4: 29-30).

Возможно, наркомания разрушает вас, или греховные привычки, которые привели вас к неудаче; страх и беспокойство, вызывающие у вас отчаяние. Но когда Иисус вложит « тот же Дух» внутри вас, вы также сможете пройти сквозь и заявить: «Это не коснется меня. Если и пройду через огонь, не буду сожжен, но выйду живым на стороне победы. Я не буду отчаиваться, думая, что Бог против меня. Я собираюсь стоять на твердом месте там, где Он поставил меня ".

Вы можете чувствовать давление, но Господь дал мне слово для вас - пророческое обещание. Я сказал Господу: "Я должен быть осторожным, потому что ложные пророчества, когда говорят, что все будет радужно и ярко, иногда не сбываются. «Так что говорю вам, что будут трудности и давление; планы, сформированные против вас, подталкивающие вас к краю обрыва, но у меня есть для вас твердое слово.

Если вы поверите в Иисуса, если вы ждете от Господа, если вы будете слушать Его послание и не слушать голос врага, вы пройдете сквозь бурю к полной победе. Вы, во имя Иисуса Христа, пройдете прямо через огонь, через давление, через все, что восстанет против вас.

«Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.»(Ис.43:2)