четверг, 1 сентября 2016 г.

ДЛЯ ВАШЕ СЛУЖЕНИЕ В ВЕЧНОСТИ

Всем, кто проходит через многочисленные воды и горячие печи трудностей, я хочу предложить особенное слово. Я считаю, что ваши испытания не как наказание. Скорее, они имеют отношение к вечности, к вашей жизни в грядущем мире.
Битва, которую вы проходите в этом мире, не от плоти, не от дьявола. Эта битва является подготовкой для вашего служения, когда вы будете в вечности, в славе. Вы готовитесь к служению на другой стороне.
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДГОТОВКА
Подумайте об этом: в день, когда вы посвятили свою жизнь Богу, Он уже знал о ваших настоящих испытаниях. Он знал, что вы, проходя  через все это, все-равно будете любить Его. И будете победителем.
Я убежден, что все, с чем вы столкнулись,  указывает на Новый Иерусалим. Апостол Иоанн пишет о времени, которое придет:
  • « И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.»(Откр.22:3)
  • «И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.»(Откр.22:5)
  • « И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.»(Откр.22:10)
Все это позволяет предположить, что Бог готовит нас сейчас и что Он хочет доверить нам служение в новом мире. Другими словами, у Него есть планы для нас за пределами нашего понимания.
Павел говорит, что он будет служить Богу всегда и с радостью:
«И воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.» (Еф.2:6,7)