вторник, 13 сентября 2016 г.

СВОБОДА И ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ

Бог не может ответить на молитву, если в ней нет веры. И сатана не убежит, где есть страх и неверие. В действительности, мы сами не пользуемся властью над дьяволом и над его демонической империей, данной нам Богом.
Слово Божье говорит нам, что не враг контролирует, а мы имеем власть над ним!
« Противостаньте диаволу, и убежит от вас.»(Иак.4:7)
Тем не менее, многие допускают, чтобы сатана доминировал. Если это относится к вам, Малахия говорит Вам самое замечательное слово: « Вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные.»(Мал.4:2)
Какое интересное слово для Божьего народа последних дней. Малахия изображает верующих как телят в стойлах. Еврейский корень слова стойло означает "связанные", "ходящие кругами".
ШУМНЫЕ И РЕЗВЛИВЫЕ ТЕЛЯТА
Вы когда-нибудь видели энергичных телят,  запертых в стойлах? Они бегают по кругу, делая много шума. Вы увидели картину Малахии, которую он дает нам? Сатане удалось запереть множество верующих в тесные стойла. Он держал их там закрытыми, вдали от зеленых пастбищ Иисуса Христа, от Его прохладной, освежающей воды.
Дорогой святой, я призываю вас: Не идите более ни дня удовлетворенными тем, как обстоят дела. Ваше освобождение должно прийти вам по вере. Господь дает Своего Святого Духа тем, кто просит. Когда Бог обещает: " Вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные," Он имеет в виду нечто большее, чем выпустить из заточения. Когда Он открывает ворота нашего стойла, мы выходим из него, прыгая от радости. Облако уныния более не будет нависать над нами, но мы будет свободны для надежды, свободы и жизни с избытком.