четверг, 15 сентября 2016 г.

ПОКАЗАТЬ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ

Сейчас многие христиане находятся в паники. Люди, которые всю свою жизнь видели, что Бог их хранитель, теперь, когда грозовые тучи сгущаются, находятся в страхе. Петр говорит им очень просто: « Все свои естественные чувства возьмите под контроль веры."
Затем Петр говорит нам, чтобы мы все приносили Богу в молитве: "бодрствуйте в молитвах» (1 Петра 4: 7). Только, когда мы ищем Господа, мы сможем контролировать наши страхи по поводу последнего времени. По словам Петра: чем все становится темнее, тем больше мы должны идти в мир и покой Святого Духа.
КАК ИЗБЕЖАТЬ ПАНИКУ
Сейчас весь светский мир отчаянно пытается найти покой в этом хаосе. По данным The Wall Street Journal, лидеры и другие, высоко поставленные чины обращаются к йоге, мантрах, китайскому песнопению и медитации. Но Бог наш обещал держать нас, христиан, в совершенном мире, если мы направим наши умы на Христа, поставим Его превыше всего того, что происходит в мире.
Петр говорит нам, что мы должны быть обеспокоены только одним в последние времена. Давайте посмотрим на заключительное увещевание этого умирающего апостола:
«Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.»(1Пет.4:8)
ТВОРИ МИЛОСТЬ
Вот суммирование того, что говорит Петр: "Если вы хотите знать, как жить в эти времена – или как Бог ведет Свой народ через эти времена - показывайте безусловную любовь своим братьям и сестрам. Это все относится к будущему Церкви Христовой ".
По словам Петра, это наша самая важная задача. Бог показал каждому из нас великую милость : Его безусловное прощение наших прошлых грехов, Его сострадание и долготерпение к нам. Теперь мы должны выйти с милостью к тем, кто согрешил против нас. И мы должны прощать их, как будто они никогда не совершали этих грехов.