четверг, 29 сентября 2016 г.

МЫ НЕ УДИВИМСЯ

Я должен спросить вас: когда бушует шторм, идете ли вы в молитве к Господу? Если да, то вы получаете силу, потому что ваш ум фокусируется на любви вашего Небесного Отца. В Его присутствии, Он всегда являет Свою силу и ободряет вас, что вы пройдете это.
Это не Божья воля, чтобы кто-нибудь из Его детей, столкнувшись с грядущими тяжелыми временами, был парализован страхом. На самом деле, библейское пророчество и предупреждения не должны нас пугать. Сердце Иисуса по этому поводу сказало очень ясно:
« Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.»(Иоан.14:27)
ПРЕДУПРЕЖДАЯ НАС В ЛЮБВИ 
Пророчество Иисуса о событиях, которые произойдут в мире, звучат пугающе. Он говорит о войнах, море, землетрясениях в разных местах. И Он предупреждает Своих слушателей: « Вас будут бить. Некоторых из вас даже убьют. Беззаконие будет повсюду. Восстанут ложные пророки и мессии, и введут в заблуждение многих »(Мф 24: с 3 по 41).
Позже, в Евангелии от Матфея, Иисус объясняет, что Он предупреждает о трагических событиях, чтобы мы, когда увидим их, верили в Него.
ОН ГОСПОДЬ НАД ВСЕМ
Иисус не хотел возложить страх на нас. Нет, Он не хочет, чтобы мы удивлялись. Он не хочет, чтобы , когда мы столкнемся с невероятными страданиями от ужасных штормов, наша вера разрушилась. Больше всего, Он хочет, чтобы мы верили, что над всем этим есть Господь, Отец, который сильно любит нас и предупреждает, что Он будет держать нас через все эти события.