вторник, 27 сентября 2016 г.

СФОКУСИРУЙТЕ СВОИ МЫСЛИ НА ИИСУСЕ

Писание говорит нам ясно , что мы должны прислушаться ко всем пророческим посланиям, сказанные мужами Божьими, подтвержденными в Писании. Мы должны иметь все знания о надвигающейся буре, чтобы приготовить свои сердца встретить ее.
Но мы не должны позволить страху или тревоге завладеть нашими мыслями и сердцем. Однако, темнота уже у нашего порога. Но народу Божьему нельзя допустить, чтобы облако тьмы скрыло великий свет Божьих обетований о Его любви и милости по отношению к Своему народу.
НЕ ПОЗВОЛЬТЕ САТАНЕ УКРАСТЬ ВАШУ НАДЕЖДУ
Мы должны быть хорошо проинформированы о том, что говорит Слово Божье о  Божьих пророках. Но мы не должны останавливаться на пророческих знаниях и строить на них свою жизнь. Хотя, дьявол хотел бы, чтобы это произошло. Он знает, что он не может заставить нас сомневаться в Слове Господа о суде, поэтому он будет пытаться привести нас к другой крайности, чтобы мы жили в страхе о грядущем времени.
Проще говоря, сатана хочет лишить нас надежды, пленив себя сжигающими нас мыслями. Но нам нельзя думать о будущем, живя в страхе. Нам нельзя увязнуть в страхе, ожидая страшные события.
СФОКУСИРУЙТЕ СВОИ МЫСЛИ НА ИИСУСЕ
Апостол Павел убеждает нас:
« Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.»(Фил.4:8)
Другими словами: "Вы слышали все предостережения. Теперь, вникайте в то, что показывает вам Слово Божье и Божьи стражи. И, наконец, сосредоточьте свои мысли на Иисусе и Его благодати ".