четверг, 22 сентября 2016 г.

СЛАВА ПОСЛЕДНЕГО ДОМА

Дьявол знает, что написано в Слове Божьем. Он знает, что будет великий урожай, поэтому он намеревается помешать этому. Он развязал яростную войну против церкви, используя, какое только имеет, оружие, чтобы нарушить мир Божьего народа.
Мрак и страх парит над всеми народами, давая людям чувствовать себя беспомощными. В Америке суды приняли законы, прославляющие  извращения, не по воли народа. В результате чего возрастает безнадежность и стресс, ослабляет дух, вызывая физические болезни.
УНИЖЕННЫЙ ГРЕХ
В Божьем доме грех был унижен и ад отброшен. Сейчас целые деноминации разделились в отношении гей-браков. В то же время, евангелисты - те, кто должен нести Слово Божье, как факел - тратят свои силы на движения, в которые Христос не является центром.
Израильтяне в дни Аггея  не были  рады новому храму, который они построили. Их работа им казалась ничтожной по сравнению с великолепием бывшего храма, который отражал прежнюю Божью славу. Они отчаянно плакали, глядя на скромный храм, который стоял перед ними. Аггей спросил людей: «Кто остался между вами, который видел этот дом в прежней его славе, и каким видите вы его теперь? Не есть ли он в глазах ваших как бы ничто?»(Агг.2:3)
НЕ СРАВНИВАЙТЕ
Возлюбленные, этот вопрос относится и к нам сегодня. Вспомните великое пробуждение в прошлом, когда Святой Дух пал, и множество людей были спасены. Скажи мне, жизнь в церкви сегодня отличается ли по сравнению с прошлыми временами?
Я говорю вам слово Бога, которое Аггей сказал для его церкви, но оно предназначается для нас сегодня: "  Дух Мой пребывает среди вас: не бойтесь!... Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.»(Агг.2:5,9)