пятница, 16 сентября 2016 г.

ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ГОТОВЫ?

Несомненно, Петр был благочестивым человеком. Через него Дух Святой показывает нам, что Бог говорит как приготовиться к последним дням. Петр говорит нам очень ясно: "Самое главное: приготовьте ваше сердце. Если сердце не будет готово, все остальные приготовления окажутся напрасными. Пребывайте на коленях. И прежде всего, практикуйте непрестанную милость и любовь к вашим братьям и сестрам. Прощайте и покрывайте их грехи ".
ПОКРЫВАЙТЕ ГРЕХИ ДРУГИХ
Нам заповедано "покрывать" грехи, совершенные против нас. Это значит, что мы не должны раскрывать грехи других.
«Любовь покрывает множество грехов.»(1Пет.4:8)
Пострадали ли вы от кого-то или ранены кем-то? Кто-то распространяет о вас сплетни? Согласно того, что говорит Иисус, если вы не прощаете и не покрываете этот грех, вы похожи на человека, которому был прощен большой долг, но позже он чуть не задушил человека, который должен был ему всего несколько долларов.
« Служите друг другу каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.»(1Пет.4:10)
НАПОЛНЕННЫЕ РАДОСТЬЮ ВО ВРЕМЯ БЕДСТВИЯ
Послание Петра здесь относится к будущему Церкви Иисуса Христа. Видите ли, Бог готовит Свою Церковь к излиянию Его Духа в последние дни. По словам пророков, Дух Святой придет на землю, как большая волна, заполняя Божий народ радостью в то время, когда мир будет находиться в хаосе. Это не может произойти там, где люди держат обиды и имеют раны оставшиеся от непрощения.
ВОПРОС: Вы хотите быть готовыми к тому, что надвигается? Вы хотите быть полностью готовыми, когда все вокруг будет колебаться?
ОТВЕТ: Тогда убедитесь, что в вашем сердце ничего не препятствует потоку Духа Божьего.
Что-то замечательное нас ждет вперед.  Убедитесь, что вы не окажетесь вне!