среда, 7 сентября 2016 г.

ВАШИ НАСТОЯЩИЕ СТРАДАНИЯ

Мы не можем объяснить, почему многие праведные люди сталкиваются с  многими страданиями. Почему страдания умножаются для тех, кто глубоко любит Бога?
"Это для того, чтобы научить терпению."
" Народ Божий учится больше доверять Богу ."
В самом деле? Действительно ли это причины и не более чем фразы? Конечно, такие утверждения не имеют смысла для тех, кто переживает критические ситуации.
Во время недавнего большого личного испытания я спросил Господа: "Какой урок, мне нужно выучить проходя  испытания? Пожалуйста, научи меня."
ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ
Дух ясно проговорил моему сердцу: "Испытания, которые ты проходишь сейчас не наказание. Это не для этого мира. Твои интенсивные и длительные испытания для вечности. Я готовлю тебя служить в Царстве Моем ".
Дорогой святой, я верю, что мы изъяты от всего, что в этом мире. Боли, которые мы переживаем сейчас -это ужасные муки рождения. Бог позволил нам лишиться человеческой силы, что мы положились на Него, что Он проведет нас остальную часть пути.
Есть старая Евангельская песня:
Однажды наступит утро,
Когда все Божьи  святые соберутся домой,
Мы будем рассказывать о том, как мы все преодолели,
Тогда нам все будет ясно.
Я свидетельствовал о Божьей благости на протяжении всей моей жизни. И в новом мире, на небесах, я буду рассказывать свою историю о том, как близок и милостив был Иисус ко мне в мои худшие времена. Слава Богу!