ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ АВТОРИТЕТ - Gary Wilkerson

Петр и Иоанн шли молиться, когда у ворот в храм они натолкнулись на лежащего там хромого человека, просящего милостыню. Услышав его мольбу, Петр сказал этому человеку посмотреть на них. Человек ожидал что-то получить от них, но вместо этого он услышал: «Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назарея встань и ходи.» (Деян.3:6)
Какая интересная фраза: «То, что имею». Петр имел авторитет провозглашать во имя Иисуса: «Встань и иди!» Обратите внимание, что Петр не помолился прежде за человека. Он знал, поскольку у Петра был Святой Дух внутри него, что делал Отец, чтобы он мог провозгласить исцеление стать реальностью. Он был настолько уверен в том, что делал, что, взяв хромого человека за правую руку,  поднял его на ноги. Сила сразу же вошла в ноги и ступни человека, и он начал ходить, прыгать и восхвалять Бога.
Когда молитесь за исцеление, но вы не уверены, что Господь собирается кого-то излечить, надо молиться: «Если на то Твоя воля». Но если вы получили чувство уверенности в своем духе, не сдерживайте себя! Молитесь за людей с верой: «Вы исцелены во имя Иисуса!»
Используйте эту молитву в других ситуациях:
«Твой брак восстанавливается во имя Иисуса!»
«Вы освобождены во имя Иисуса!»
«Мой сын (дочь) возвращается домой во имя Иисуса!»
Имя Иисуса имеет власть! Нам нужно проявить свой авторитет, чтобы провозгласить Слово Господа над людьми и обстоятельствами, потому что Иисус сказал: «Дана Мне всякая власть на небе и на земле.» (Матф.28:18)