вторник, 8 марта 2011 г.

МЫ ПРЕВОЗНОСИМ ИМЯ НАШЕГО ГОСПОДА, ИИСУСА ХРИСТА

Кто-то из читателей нуждается, чтобы Иисус прикоснулся к нему. Господь на земле исцелял и восстанавливал людей, просто прикасаясь к ним. Когда Иисус коснулся матери Петра, и"горячка оставила ее." Он коснулся гроба и мальчик ожил. Коснулся глаз у слепых людей, и они начали видеть. Коснулся уха глухого человека, и тот вдруг стал слышать. Родители приводили своих детей к Иисусу, " чтобы Он прикоснулся к ним." Его нежное прикосновение меняло все. Люди приводили своих больных и немощных, и Иисус находил время, чтобы протянуть руку, коснуться их и исцелить.

Если вы действительно близко знаете Господь, тогда вы чувствовали прикосновение руки Иисуса; в момент одиночества, уныния, неразберихи, когда имели боль, когда были неуверенны. Когда вы плакали в глубины своей души: "Господь Иисус, мне нужно Твое прикосновение. Мне нужно чувствовать Твое присутствие. Приди, Иисус, коснись моей жаждущей души ".

Кому-то необходимо прикосновение Иисуса к его разуму. Сатана пришел со своей армией преследовать и давить на разум людей, посылая адские, антихристианские мысли о недостоинстве, мысли не угодные Богу. Искренний верующих скажет, что он испытывал такие нападения на его ум. Стремление сатаны уничтожить нашу веру и зависимость от Господа.

В Писании говорится, что Иисус прикасается в ответ на плачь. Не было ни одного случая, чтобы Иисус игнорировал кого-либо. Он не отвернется и от вашего плача, но милостиво отреагирует на вашу нужду. В Евангелии от Матфея 8, мы читаем о прокаженном, приходящем к Нему. «Господи, если Ты можешь, очистить меня. "Иисус протянул Свою руку и сказал: «Очистись. И он тотчас же очистился от проказы ".

Уединитесь с Иисусом, скажите Ему тоже, что сказал прокаженный : "Господа, если Ты можешь,очисть меня. "Ожидайте, что Тот, Кто не взирает на лица, коснется и исцелит вас, и ваш ум, тело, душа и дух. Рука Господа протягивается к вам, Он ждет ваш вопль о помощи.

"И Египтяне худо поступали с нами, и притесняли нас, и налагали на нас тяжкие работы; и возопили мы к Господу Богу нашему отцу, услышал Господь вопль наш и увидел бедствие наше, и наш труд и угнетение наше: и Господь вывел нас из Египта рукою сильною и с протянутой рукой, и с великим ужасом, и с признаками, и чудесами, и он, что привел нас в это место, и дал нам эту землю, даже землю, где течет молоко и мед " (Второзаконие 26:6-9).