пятница, 11 марта 2011 г.

МЫ БЛАГОДАРИМ ГОСПОДА ЗА ЕГО МНОГОГРАННУЮ МИЛОСТЬ

Дух Святой ведет меня написать вам, Бог готов открыть закрытые двери. Кому-то из читателей это слово будет важно. Прямо сейчас перед вами одна или несколько закрытых дверей. Это может быть серьезная финансовая ситуации, и вы молитесь, чтобы что-то произошло, и дверь открылась. Но все, что вы пробовали, не помогло и дверь остается закрытой.

Я не знаю, что есть закрытые двери для вас, но для многих это закрытые небесные как двери, так и окна. Небо кажется медным, через которое невозможно пройти. Закрытая дверь-проблема, какая-то ситуация, о которой вы много молились, возможно кризис, который требует чуда. Вы молитесь, но ответ от Господа еще не получили.

В Откровении Христос говорит о Себе:Он есть Тот, Кто открывает и закрывает двери (3:7). Это написано в письме верующим в древней Филадельфии. Церковь Божья хвалится тем, что сохранили слово терпения и, что никогда не отреклись от Его Имени. Сказать проще, в самые трудные времена, эти люди верно стояли на Слове Божьем. Они не обвиняют Господа, в том, что Он не слышит их и игнорирует их вопль.

Скорее всего, сатана говорил ложь против них. Его начальства,духи и власти тьмы поливали ложь из самого недра ада, говорят, что Бог закрыл двери и, что теперь Он не достоин веры и в поклонения Ему . Но Иисус сказал об этих верующих: у них было мало силы, но сохранили веру и терпеливо ожидали, когда Бог вложил ключ в дверь и откроет ее.У Него ключи от каждой закрытой двери - и только Он может открыть их.

Вот обещание,которое Господь дал им и нам:

" И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.» (Откр.3:10)
Для нас час искушения сейчас. Он полон невероятных и огненных испытаний веры, многие отпадут в смертельном неверие. Действительно, по всему миру сейчас много людей отпадают от веры.

Но вы по-прежнему верите Его обещаниям, и, невидя выполнения обещаний, готовы умереть за веру. Вы будете сохранены от искушения упасть в неверие, распространенного по всему миру. Бог слышит ваш крик, Он знает сроки и время, чтобы открыть все двери. Никогда не сдавайтесь и не сомневайтесь. Стойте на Его обещаниях. Он вас не подведет.