четверг, 31 марта 2011 г.

ВЕЛИКОЕ ЗАДАНИЕ БОГА ДЛЯ ЕГО ЛЮДЕЙ

Я верю, у Бога для Своего народа есть одно великое намерение.Оно то же со времен креста и до возвращения Христа во славе. Божье намерение – благовествовать тайну евалгелие, прежде открытую Апостолу Павлу. Это тайна перестала быть тайной.

Павел сказал: " .. мне через откровение возвещена тайна …разумение тайны Христовой, которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым,.. открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,» (Еф.3:3-9)

Тайна в простом: тело Христа по-прежнему здесь, на земле! Голова Его на небе, но тело здесь, на земле. Мы те, кто любит Его и служим Ему являемся телом, видимой на земле частью Его.

" Потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.» (Еф.5:30)

"Он г есть лава тела Церкви ..." (Кол. 1:18).

Желание Бога для этих последних дней можно сказать в одном предложении: Быть телом Христа на земле. Его намерение, чтобы каждый член церкви стать истинным отображением Христа! Отражать полноту Христа,чтобы каждый грешник мог видеть в нас Господа Иисуса Христа так, как бы Он опять был здесь во плоти.

Чтобы Его полнота, Его слава была на в нас в такой мере, чтобы мир видел в нас надежду и ответы на свои нужды.

Не достаточно знать Христа. Мы должны быть полным Его выражение, такими, как Он! Нам надо наблюдать за тем, что мы говорим и делаем, спрашивать себя: "Видно ли Христа через меня? Увидят ли грешники Христа в том,что я хочу делать?" Пошел бы Христос в Своем физическом теле в этот театр? Задержится ли Он возле витрины с порнографией? Будет ли Христос злоупотреблять Своим телом? Будет ли Он делать блуд, пьянствовать? Будет ли он обманывать, сплетничать, рассказывать грязные истории? Будет ли Христос жить во лжи, проповедовать не истину? Говорить о свете, имея темноту в Своем сердце? Будет ли призывать другим не прелюбодействовать, но Сам делать это в тайне?

Мы должны всегда держать перед глазах Божье великое предназначение для нас - быть Его телом, отражать Его! Расположите свои сердца для истинного отражения Иисуса Христа.