среда, 16 марта 2011 г.

ЖИТЬ В ЕГО ПРИСУТСТВИИ

"Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.» (2Кор.3:18) Мы становимся тем, что мы видим! То,что притягивает наше внимание,повлияет на всю нашу жизнь. Мы плененные тем, что видят наши духовные глаза. Павел желал быть плененным Христом. Его единственным центром проповедей.учения и мышления стал Спаситель. " Ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого.»(1Кор.2:2) Его глаза были направлены на голову,а не на проблемы в теле.

Божье желание, чтобы мы облеклись в присутствие Христа. Хотите иметь победу над грехом и над всех силой врага? Тогда усердно молиться о присутствии Христа. Желайте этого серьезно, тогда Его любящие глаза растопят вас и приведут к месту сокрушения и раскаивания.

Присутствие Господа станет вашим сердцем, жизнью и душой. Вы не захотите,чтобы Его присутствии оставило вас. Вы будете опираться на Его руку, страх заменит совершенный мир и покой. Одетые в славную силу Его присутствия, вы сможете стать перед грехом и сатаной. Божье Слово обещает: " Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.» (Откр.3:5)

Церковь подходит к последним дням, как "жена, облеченная в солнце ..." (Rev 12: 1). Наши белые одежды - Сам Христос! Мы, пребывая в присутствии Христа, находимся выше всякого начальства и властей.

На самом деле это не трудно. Это можно сказать в четырех словах: БУДЬТЕ БЛИЖЕ К ИИСУСУ! Живите в Его присутствии верой. Займите свое место рядом с Ним на небесах. Вот Он стоит по правую руку от Отца. Вам ничто не может помешать. Вы будете над всем и, как Стефан, вы узрите Его на небесах. (см. Деян 7:56).