среда, 23 марта 2011 г.

ПОМНИТЬ БОЖЬИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ

Ничто так сильно не ободрит нас приходить к престолу благодати, как воспоминания о прошлых Божьих благословениях.

Чтобы, от горести и скорби в сердце, не пропала вера, нам нужно рассуждать о наших прошлых благословениях. Ничто так сильно не помогает приблизиться к трону благодати, как воспоминания о прошлых Божьих благословениях. Они помогают нам верить,что Бог слышит молитвы Своих людей, и то, что Он сделал в прошлом, сделает и сейчас, и в будущем.

Что Бог сделал для вас в прошлом? Какая ваша история жизни с Ним за последние годы? Сохранил ли Он Свое слово? Разве Он не сдерживал Свое слово?

" Неужели снова не оживишь нас, чтобы народ Твой возрадовался о Тебе?» (Пс.84:7)

Я молился: "Господи, сделать это опять! Возроди! Обнови и укрепи Святым Духом! Господи, сделать это снова! Повтори прошлые чудеса! Господи, сделать это! "

Вернитесь в Старый Завет, услышьте Его характер: " И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.» (Исх.34:6,7)

Такой Бог был, такой Он есть и такой Он будет! Бог довел вас так далеко, почему же Он отвернется от вас сейчас?

Блажен тот, кто доверяет Господу!