вторник, 1 января 2013 г.

ВСЕ ЗЕМНОЕ БУДЕТ ПОКОЛЕБЛЕННО

Во сне я увидел армию, которая посреди зла и жестокого насилия, которое было вокруг них, оставалась невозмутимой. Она шли по течению живой воды, хваля и поклоняясь Богу, и выходила на другую сторону реки с совершенным покоем. Это избавленные Господом, которым был дан мир, превыше всякого ума.

«Кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира»(Пс.36:11)

Иоиль увидел армию храбрых и сказал: « Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.»(Иоил.2:7)

Божий народ не убежит в страхе, зная, что находится в безопасности под драгоценной кровью Агнца. Они знают, что, несмотря на насилие и гнев вокруг, тело Христа в отличном здоровье и крепнет каждый день.

В то время, когда все земное колеблется, и земные правительства выходят из-под контроля, истинная церковь Христова остается твердой и непоколебимой.

В то время, когда призраки разрушительного насилия и уничтожения человечества лишили людей мира, когда нечестивые взывают о мире и безопасности и не находят его, Бог дает Своему народу время покоя. Божьи избранные обладают совершенным миром и безопасностью.

Как и Давид псалмопевец, Божьи люди, кто покоиться в Боге, могут сказать: «Если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди,то живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас; воды потопили бы нас, поток прошел бы над душею нашею; прошли бы над душею нашею воды бурные. Благословен Господь, Который не дал нас в добычу зубам их! Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих: сеть расторгнута, и мы избавились. Помощь наша - в имени Господа, сотворившего небо и землю.»(Пс.123:2-8)