понедельник, 21 января 2013 г.

НЕ ЭТО ЛИ ПОКОЛЕНИЕ?

Весь мир запутан и в недоумении. Даже святые христиане задумываются , наблюдая пророческие события, которые разворачиваются так быстро. Я знаю, что верующие во всем мире задают себе тот же вопрос, о чем размышляю я: «Не последнее ли это десятилетие человеческой истории? Наверняка: мы видим ускорение событий в мире. Внезапно, упал железный занавес. Почти за час, Восточная Европа стала свободной. В мгновение ока, Советская империи, когда-то угрожавшая Соединенным Штатам, доведена до грани распада.

Очень возможно, что так же внезапно, в мире будет раскрыт антихрист? Может быть то, что Божье терпение подошло к концу за грехи Северной Америки, как это произошло с Содомом и Гоморрой?

Пугающее банкротство в кредитных организациях, государственный долг, болезни и общенациональные бедствия – все это признаки того, что наша страна входит в коридор божественного проклятия. Не об этом ли описано в книге Второзаконие 28? Прочитайте то, что сделает Бог тому народу, который грешит против света. Вы можете видеть, что это происходит прямо сейчас.

Не на ранней ли мы стадии самой крупной депрессии в нашей истории? Великая депрессия 1930-х годов рассматривалась как худшая, но многие экономисты считают, что мы на грани депрессии, которая будет еще хуже.

Не отрезает ли Бога наши поставки хлеба? Не подводит ли Он нас к гибели, как Он сделал это с Иерусалимом и Иудеей за их грехи? В книге пророка Исаии 3:1-6, вы найдете, что Бог лишил людей хлеба. Когда суд упал на Сионе. «Ибо прежде дней тех не было возмездия для человека, ни возмездия за труд животных.»(Зах.8:10)

Будет ли массовая безработица за грехи, когда Бог начнет судить Америку?

Чувство опасности присутствует в воздухе. Любая ситуация кажется неустойчивой. Существует ощущение того, что мир идет в направление, из которого нет пути назад. Повсюду разговоры о войнах: расовых и священных. Израиль готовится к войне, к окончательному конфликту, как никогда раньше.

Не это ли тот день, о котором предсказал Иисус, говоря, что сердца людей наполнятся непреодолимым страхом, видя все эти пугающие вещи, происходящие на Земле? Может быть, мы действительно являемся тем поколением, которое будет видеть пришествие Господа Иисуса Христа? Не подошли ли мы к такой точке в человеческой истории, когда можно сказать: «Это поколение не пройдет, пока не увидит все эти вещи». Произойдет ли это все в наше время?