среда, 16 января 2013 г.

ЖАЖДАТЬ ПРИХОДА ГОСПОДА

Ожидаете ли вы пришествие Господа? Жаждете ли вы видеть тот день, когда увидете Его? «Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,»(Тит.2:13)

«А теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.»(2Тим.4:8)

Этот мир не является нашим домом. Спрашу вас: пускаете ли вы корни, или ваши корни потянулись вверх, молясь, чтобы Иисус держать ваше сердце?

Стали враги Бога вашими врагами? Вступаете ли вы в бой против противников Бога? Воюете ли вы с плотью, миром и дьяволом?

Да, Иисус сказал, любить врагов ваших. Но как насчет Его врагов, тех, кто ненавидит Его, отрицает Его благодать и милость, порочат Его имя? Мы не ненавидим людей, но должны ненавидеть грех, который в их сердцах, и демоническую силу, которая управляет ими. Мы должны ненавидеть зло, которое в мире!

Имеете ли вы привычку оставлять дом Божий? « Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.»(Евр.10:25)

Не случайно то, что в следующем стихе» после того, как выявлена истина, говорится о «умышленном грехе». «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,»(Евр.10:26)

Это доказано: люди беспечны и небрежны только до суда и бедствия.

Если вы вникли в себя и нашли себя не в правильном месте, то молитесь от всего сердца: «Иисус, я нуждаюсь в прощении. Я признаю все мои грехи. Я пренебрегал Тобой, Господи. Я не ставил Тебя на первое место. Но с этого дня Ты моя жизнь -Ты мое все!»