вторник, 15 января 2013 г.

РАДОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ НА ДЕНЬ СУДА

«И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира.»(Матф.25:32-34)

Первое, что будет сделано в день суда, будут отделенны овцы от козлов. Бог не позволит Его праведникам быть причисленным к преступникам.

Библия говорит очень ясно, что те, кто пребывает во Христе, кто ищет Его, в тот день будет иметь смелость и уверенность.

«Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.»(1Иоан.2:28)

«Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.»(1Иоан.4:17)

Как вы сможете иметь ​​смелость, ​​радость и уверенность в день суда? Это все будет через знание Судьи как вашего друга, брата, спасителя, родственника, первосвященника, адвоката, заступника, любимого и Господа всей вашей жизни!

Если вы знаете в сердце, что не готовы предстать пред Иисусом, но это будет очень скоро, тогда ответьте на то, о чем я написал здесь. Если вы отвергаете это,- одного этого послания быдет достаточно, чтобы вы были брошены навечно в ад. Оно будет выступать в качестве свидетеля в день суда.

Неужели ваши интересы, ваша работа, вещи или даже ваше служение стали для вас важнее, чем интересы Господа? Пренебрегли ли вы вашей семьей? Достаточно ли для вас того, что вы ходите в церковь в воскресенье и говорите? «Я сделал свою часть для Бога.» Слово Божье говорит ясно: «Это не достаточно.»

Если вы проверили себя и нашли себя не в правильном месте, тогда молитесь этой молитвой от вашего сердца: «Иисус, я нуждаюсь в Тебе. Я нуждаюсь в Твоем прощении и в Твоей любви. Я признаю все мои грехи и что был упрямым. Я пренебрегал Тобой, Господи. Я не поставил Тебя на первое место. С этого дня - Ты моя жизнь, Ты - мое все.»