понедельник, 28 января 2013 г.

БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ by Гери Вилкерсон

Не благословит ли Бог и не даст ли обильно и щедро Свою милость голодным, ожидающим сердцам? Да, мы видим это в первой главе от Луки.

Ангел явился Марии, и объявил ей об удивительных событиях, которые произойдут в ее жизни: « В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.»(Лук.1:26-29)

Библейские исследователи говорят, что Мария была очень молода, наверное, подросток. Представьте себе, какая странная для нее была эта встреч. Простая девушка из малоизвестной деревни и семьи, и вдруг перед ней стоит Ангел :« И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.»(Лук.1:30,31)

Мария, кажется, была не уверена. Ее легко понять. Живя в мужской культуре, она имела мало влияния. Она могла бы быть хорошей женой и матерью, но не более того.

Многие из нас, как Мария. Мы хотели бы, чтобы наши обстоятельства изменились. Мы хотим видеть наших родных исцеленными. Мы желаем для нашего беспокойного ребенка, чтобы он нашел цель во Христе, и имел счастливый брак. Подобно Марии, мы думаем: «Господи, моя жизнь не отражает посвящение Тебе. Пролей свет в нее.» Как бы мы чувствовали себя, если бы услышали голос с неба: «На тебе Божье благоволение»?

Ободритесь! Бог на самом деле желает благословить вас, особенно если вы кричите Ему, как и Мария: «Господи, я хочу, чтобы Ты прославился в моей жизни.»