вторник, 11 марта 2014 г.

ГОСПОДЬ, УСЛЫШЬ МОЙ ГОЛОС

«Из глубины взываю к Тебе, Господи. Господи! услышь голос мой. Да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих. Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, - Господи! кто устоит? Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою.»(Пс.129:1-4)

Давид горевал о скандале, который он причинил в Израиле . Его грех был на виду, и весь мир знал об этом. Горе и стыд были настолько подавляющими , он умолял Бога : «От всех беззаконий моих избавь меня, не предавай меня на поругание безумному.»(Пс.38:9)

Я знаю таких христиан, которые, как Давид, любят Иисуса , но ужасно согрешили против света, который им был дан . Они много раз слышали проповеди о праведности, ежедневно читали Библию в течении многих лет , потратили много времени в молитве . Тем не менее, они согрешили против всех Божьих благословений. Как ? Потому что у них был грех, на который они не обращали внимания.

Со временем грех остановил их общение с Иисусом . Теперь Дух Святой указывает им на этот грех , держа его перед ними . Он предупреждает их: « Остановись! Грех должен покинуть тебя! Я не буду закрывать глаза на него. Отныне, Я даю тебе срок . Я вскрываю твой грех, чтобы ты видел, но в ближайшее время его будет видеть мир! "

Теперь, приходя в дом Божий, эти люди не могут даже поднять голову . Они плачут , как Давид , " Мои грехи слишком велики, чтобы сосчитать! Мой грех держит меня , я не могу даже поднять свое лицо к небу . "

Они потеряли радость и свободу, которой когда-то пользовались. Они не в состоянии молиться и петь с жизнью и с властью. Они носят чувство неудовлетворения и становятся слабыми. Их душа болит, они готовы упасть, зная, что все это потому, что их грех отрезал их общение с Богом .

Не описывает ли это ваше состояние души? Если это так , то слава Богу за Его милость . Он имплантирует в вас святой страх перед Господом!