четверг, 13 марта 2014 г.

ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ КАКЯ-ЛИБО НАДЕЖДА?

Давид воззвал в отчаянии: «Господи! услышь голос мой. Да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих.»(Пс.129:2) Для меня это звучит как голос умирающего. Давид не просто произносил " мысленную молитву. " Он был сокрушен. Лицом к земле, он от всего своего сердца умолял Бога.

Давид знал, что его душа нуждалась в освобождении и он обратился к Богу, чтобы найти свободу. Он говорит: "Я в ужасном состоянии, только Ты, Господи, может мне помочь сейчас. Я не могу полагаться не на консультантов, друзей, не на семью. Моя единственная надежда - молитва. Поэтому я буду кричать день и ночь, пока Бог не услышит мою просьбу! "

Многие христианские браки отчаянно нуждаются в таком спасении, которое искал Давид.По всей земле я вижу пары, которые находятся в темной яме отчаяния. Супруги обещали любить друг друга, но они даже не общаются между собой. Они проявляют больше доброты к незнакомым людям , чем друг к другу . Из-за откровенной подлости к друг другу, их дом стал холодным. Они не замечают, но погибают , их отношения выходят из-под контроля. Возможно, ваш брак упал низко, как это только возможно. Вы и ваш супруг в отчаянии. Может вы просыпаетесь каждый день, думая, если есть хоть какая-либо надежда.

Возлюбленные, вам надо проснуться от вашего состояния. Вы упали в черную дыру, безбожных отношений, и это не изменится само собой. Если вы не примите меры, все будет только хуже, пока один из вас, в конце концов, не убьет брак.

Проснитесь, услышьте голос Святого Духа ! В вашем браке есть грех, совершенный вами. Имейте дело с ним, или вы останетесь в темном колодце навсегда.

К кому вы идете с вашим горем, к вашим лучшим друзьям? Если это так, вы просто строите дело против вашего супруга? Если вы идете к консультанту, вы на самом деле ищете оправдание, чтобы прекратить все это?

Пожалуйста, поймите правильно, я верю в консультирование по поводу брака. Но если вы серьезно хотите добраться до корня проблемы, есть только одно место. Смотрите не дальше своего собственного сердца! Грех внутри вас и, как Давид ,вам необходимо воззвать к Господу о Его милости.