пятница, 7 марта 2014 г.

СДВИНУТЬ ПОДСВЕЧНИК

В книге Откровении 2:05 , Христос говорит нам, что нам нужно принять во внимание. Он говорит: «Покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.»

Иисус говорит здесь, что если мы не покаемся , Он уберет духовную власть, которую Он дал нам. Это включает в себя наше влияние на наш город, на наше окружение, соседей, на все сферы, где бы не распространялось наше влияние.

Сейчас, церкви по всему миру закрывают свои двери, в буквальном смысле, выключают свет. Это потому, что мы отказываемся каяться. Бог сказал, что они потеряют проницательность, свое духовное благословение, финансы, Его присутствие. Теперь они мертвы, безжизненны, имея одни воспоминания о своем прошлом благословении.

За последние тридцать лет я проповедовал во многих таких церквях. Однажды они были заполнены ревностными верующими, но сегодня, едва десять человек сидят на скамейках. Скоро число прихожан сократится до нуля и их двери закроются навсегда. Бог напишет над дверями " Ихавод ", что значит, "Дух Господень отошел ! "

Возлюбленные, Бог посылает такое же сообщение каждому христианину в отдельности. Он говорит: " Если ты отказываешься каяться и пребываешь в апатии - Я сдвину твой светильник. Вы больше не сможете влиять в вашей семье, на ваших коллег. "

Даже сейчас, читая эти слова, мы не имеем страха . Иисус заканчивает Свои наставление для нас так : «Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.»(Откр.2:7) Дорогой святой, Иисус является этим деревом ! Он говорит нам: " Если вы будете каяться, Я дам вам жизнь, которая будет истекать из Меня. И до тех пор, пока вы будете любить Меня, Я буду посылать на вас поток сверхъестественной жизни. Эта жизнь будет проявляться в вашей проницательности , вашей любви к людям, в ваших добрых делах для Моего царства! "Это будет отличать каждого христианина, который по-настоящему любит Иисуса.

Иисус обещает, что ваша печаль перед Богом, ваше раскаявшееся сердце и любовь к Нему приведут вас к жизни. Поэтому, молитесь Ему прямо сейчас: " Господи, дай мне сердце, в котором истинное раскаивание. Возьми меня туда, где я был, когда впервые полюбил Тебя. На этот раз возьми меня глубже в Себя, чем это было раньше ".