четверг, 1 октября 2015 г.

В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ

Мы живем в период, известный в Библии как "поздний дождь". Божий план приведен в движение. Во всем мире, высокие стены сатаны распадаются.

Подумайте, что произошло с коммунизмом в Германии, в России и во всей Восточной Европе - стены буквально упали. Миллионы людей, которые когда-то жили в условиях тирании сатаны, свободны. Многие услышали Евангелие в первый раз. А те"сильные ", закаленные в грехе ранее, теперь хвалят Бога.

Мы живем в особое время. За мои пятьдесят с лишним лет служения, я никогда не видел ничего подобного. Наша группа провела конференции в Нигерии, где в одну ночь пришло 500000 человек . Люди жаждут Бога. Мы видим вещи, о которых я не мог мечтать.

Чудо произошло в Иране. Моя книга, 25000 экземпляров, «Крест и Меч» тайно была напечатана там несколько десятилетий назад. Кроме того, тайно был показан фильм «Иисус». И теперь сотни тысяч иранцев спасаются через Евангелие.

Недавно я получил отчет о программе Teen Challenge, для зависимых от наркотиков подросток, на Ближнем Востоке. Эта исламская страна пропитана алкоголизмом и наркоманией. Правительство официально признает, что не справляется с проблемой. Но через власть Иисуса Христа и программу для Teen Challenge, которая выпустила сотни выпускников, многие были спасены и освобождены.

Один из выпускников стал там лидер пятидесятнической деноминации. Он сказал, что царь наркотиков сам присутствовал на выпускной церемонии Teen Challenge. Этот исламский лидер мог слышать, как десятки молодых людей вставали и свидетельствовали о том, как Иисус исцелил их от пагубных привычек. (этот царь, вероятно, не знал, что более чем сто выпускников открыли церкви в этой стране).

В настоящее время правительство признает Teen Challenge как наиболее успешную программу для освобождения наркоманов в стране.

Это происходит по всему миру. Самым невероятным способом сатанинские города-крепости падают!

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.»(Деян.2:17)