вторник, 6 октября 2015 г.

ПРИСУТСТВИЕ ИИСУСА

Ощущают ли ваши гости присутствие Иисуса в вашей семье? Пронизывает ли вашу семью, ваш брак, ваши отношения аромат Его святости? Есть ли в вашей семьи ходатайственные слезы, плач и сострадание, желание утешить? Или вы разрешаете проблемы по плоти?

Каждый христианин должен быть вверху, на горе, - отделенный святым банкетным залом, в котором Христос, - от мира и плоти. Тем не менее, этого нет во многих христианских семьях. Это потому ,что они были запачканы. Они допускают непристойное, мерзкое зло, которое проникает через телевидение и Интернет.

Ангелы поражены видя такое зло в домах, в которых должно быть присутствие Иисуса. Множество христиан проводят время в интернете, смотрят порно, чувственные видео. Они платят, чтобы смотреть фильмы, в которых хулят имя Христа. А потом они удивляются, почему покров духовной смерти витает над их домами.

Сохранить присутствие и силу Христа в наших домах, в наших церквах, и в наших сердцах – работа Духа Святого. Но люди по-прежнему огорчают Духа идолопоклонством. Какой смысл молиться за несохраненных, когда наши собственные дома осквернены?

Бог намерен сотворить много удивительных чудес. Они переполнят наши умы и сердца. Его план существует до сотворения мира. Если Бог разработал такой план завета, то Он и исполнит его. Тем не менее, некоторых не будет на банкете. Теплые те, кто ищет легкий путь, кто живет в мире удовольствий и безумия - ни один из них не будут на празднике.

Пророк Исаия так описывает тех, кто сядет за банкетный стол: « И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин.»(Ис.25:6) Это говорит о людях, которых не удовлетворяет только молоко Слова Божьего. Эти служители любят обличение Господа. Они жаждут мясистой истины; их пастыря питают их благочестивым словом , зажженным Святым Духом. Они ищут Слово Божье ежедневно , пьют Его изысканное, выдержанное вино.