четверг, 8 октября 2015 г.

В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ

В ближайшие дни, многие придут к власти и в присутствие Христа. Слезы обратятся в радость тех, кто повернется к Нему, кто раскается, кто простит, кто будет пировать с Ним, кто пребудет в молитве и в Его Слове. Прямо сейчас, по всем миру, текут реки слез тех, кто уже освобожден. После столетий рабства сатаны, люди освобождены от цепей. Они плачут слезами раскаяния и воздают хвалу их Избавителю.

Исаия пророчествовал, что мы будем изумлены, видя чудесную работу Бога среди нас : «И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его!»(Ис.25:9) Исаия ликовал в изумлении.

« Отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.»(Ис.25:8) Слово поношение здесь происходит от еврейского корня " позор." Это говорит о сатанинской силе, с которой он издевается над преданными верующими, когда они молятся за любимых, об освобождении их из демонических цепей.

Может вы тоже слышали такие поношения, пришедшие из ада. Они высмеивают вас: "Вы хвастались тем, что Бог отвечает на молитву. Ну, где же Его ответ? Вы постились и молились за ваших детей многие годы, но до сих пор не получили ответ. Ничего не изменилось. Они никогда не будут спасены ".

После этого вы слышите обвинение: "Это твоя вина. Ты посеял семена бунта в вашего сына (или друга или любимого человека). Это у тебя жестокое сердце. "Возлюбленные, это дьявол, который порочит Божьих людей, нам никогда не надо слушать его. Вместо этого, стойте на верном Слове Божьем : «Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.»(Ис.25:8)