пятница, 9 октября 2015 г.

ИДИТЕ НА БОЖЬЮ СВЯТУЮ ГОРУ

Исаия увидел , что сатана будет сброшен. Он также увидел, как Бог разрушит силу гордого и злого царства. « Ибо рука Господа почиет на горе сей, и Моав будет попран на месте своем, как попирается солома в навозе.»(Ис.25:10)

Моав был врагом Израиля. Но здесь он символ всего злого. Исаия говорит ясно: разоблачение сатаны произойдет на горе, в месте молитвы, поклонения и присутствия Христа.

Петр проповедовал, что видение Исаии уже исполнилось в церкви в Иерусалиме. «Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил. Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши.»(Деян.3:18,19) Петр считал, что если пророчество о Христе уже исполнилось, то и все пророчества исполнятся, включая времена обновления в присутствии Христа.

Исаия говорит о времени освежения.(см.Исаия 28:12). Это время, когда Бог начнет возрождать и исцелять. Он будет делает это не потому, что мы заслужили, но ради славы Своей и во имя Свое. Петр увидел, что это исполнилось в день Пятидесятницы. Через присутствие Иисуса Христа были возрождены и обновлены многотысячные толпы людей. Множество стали свободными, некоторые целыми семьями. Мы видим это, когда Петр «принес» присутствие Иисуса в дом Корнилия, и вся семья спаслась.

Я верю, что мы сейчас находимся в начале последнего пробуждения. Мы будем видеть, как освободятся семьи из плена. У миллионов отступников будет снята вуаль и их сыновья и дочери повернутся их родителям.

Какая наша часть в этом? Делать, как это делал Даниил, когда он прочитал пророчество Иеремии: «И обратил я лице мое к Господу Богу с молитвою и молением, в посте и вретище и пепле.»(Дан.9:3) Даниил сделал то, что мы все призваны делать: прийти на святую гору Бога. И пусть каждый преданный слуга Иисуса Христа встретиться там в эти последние дни!