среда, 7 октября 2015 г.

ЧУДЕСА ДЛЯ БОЖЬЕГО НАРОДА В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ

«И уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.»(Ис.25:7)
Здесь описаны два чудесных пророчества. Первый говорит о евреях. Завеса, о которой пишет Исаия, это духовная слепота, покрывающая сердца евреев со времен Моисея. Апостол Павел говорит об этой слепоте:

«Но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.»(2Кор.3:16)" «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.»(Рим.11:25,26)

Павел верил, что Исаия пророчествовал об Израиле: что Избавитель придет и сбросит завесу с их слепых глаз. Остаток обратится к Господу и получит Его милость (см 11:30). Возлюбленные, это пророчество исполняется прямо сейчас. Во всем мире, глаза евреев открываются, только один раз взглянув на Христа. Один журнал сообщает, что евреи в настоящее время по-новому смотрят на Иисуса.

Другое пророчество Исаии говорит к вашей семье. Оно относится к супругу, каждому ребенку, каждому члену семьи, кто раньше имел завесу духовной слепоты, наброшенную на них сатаной. Я получаю много писем от родителей, они пишут о своих детях, кого враг сделал слепыми. Они выросли в христианской среде, но теперь родители говорят: "Я не понимаю, что произошло. Они не верят. Они ничего не принимают, что бы я не говорил. "

Павел говорит, что бог мира ослепил этих молодых людей. Они потеряли веру, потому что враг закрыл свет Евангелия от них. Поэтому, как бы родители не старались, причина проблемы глубже. Это все работа сатаны. Он хочет, чтобы эти дети были потеряны в грехе. Проблема выходит за рамки консультирования, проповеди или родительских стратегий. Должно быть просто чудо.

Наша битва должна происходить в Духе. В конце концов, мы воюем против духа бога мира сего. На этот злой дух может повлиять только наша трапеза, проходящая на горе. Требуется присутствие Христа в нашей жизни, такое, какое мы никогда раньше не переживали. Только реальность Иисуса разрушит рабство сатаны, сделает его бессильным в борьбе против наших близких.