пятница, 2 октября 2015 г.

РОСКОШНЫЙ БАНКЕТ

В Исаии 25 Бог показывает пророку роскошный, сверхъестественный банкет, который проходил на горе: « И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин.»(Ис.25:6)

Приняли ли вы то, что говорит здесь Исаия? Этот чудесный праздник состоится непосредственно перед возвращением Иисуса. В то время Божьи люди не будут страдать, бояться, быть подавленными. По духу они не будут хрупкими, как скелетные фигуры. Нет, Христос вернется, и найдет Свой народ пирующим на "тучных яствах."

Сам Бог приготовит этот праздник. И сейчас, в этот последний час, идет приготовление банкета. Господь говорит нам, Я сохранил лучшее вино для последнего часа. И теперь я изливаю его на Свой народ. Этот пир, в Моем присутствии, - замечательный".

Путешествуя, я вижу этот невероятный банкет по всему миру. Молодые мужчины и женщины голодны по Богу и по Евангелия. Они отвергли шумиху и профессионализм. Они стремятся закрыться с Иисусом, чтобы получить откровение от Него. Их молитвы с огнем, зажигают все вокруг них.

Гора, на которой происходит праздник, очень значимая. Она представляет собой святое место, дом, где есть присутствие Христа. Это место, где Божий народ общается и вечеряет с Ним, поклоняясь Ему в духе и истине. Эта гора Божьего присутствия важная для Его народа. Все, что Господь делает в эти последние дни тесно связано с Его присутствием. На Его празднике тук и вино может быть только там, где есть присутствие Иисуса.

Говоря о присутствия Иисуса Христа, я не говорю о чем-то мистическом и потустороннем. Когда есть присутствие Иисуса, Он дает о Себе знать всем присутствующим. Псалмопевец говорит, что холмы тают, как воск, в присутствии Господа (Пс 96: 5). Все духовные и плотские стены испаряются, когда Иисус делает Себя известным. Присутствие Христа настолько реально, когда Он является, что вы можете почти касаться Его.