четверг, 24 марта 2016 г.

Невестой Христа

Не все наши испытания являются испытаниями веры. Часто Господь имеет что-то больше для нас, когда мы находимся в горниле страданий. Действительно, чем ближе вы ходите с Христом и чем сильнее ваши испытания, тем больше Он работает в вас, тем сильнее ваша вера.

Не поймите неправильно: каждый раз, когда наша вера колеблется - придут испытания веры. Но вот еще одна Божья цель в наших испытаниях: Отец готовит невесту для Своего Сына.

Бог хочет большего, чем наша сильная веры в испытаниях. Невеста будет испытана, а ее любовь к Жениху пройдет через огонь. Ее вера в Него укрепится через огонь, наводнения и трудности. Эти испытания не являются проверкой ее любви или преданность. Скорее всего, они для совершенствовании любви. Позволь мне объяснить.

Я считаю, что многие читающие это послание полностью преданны Христу. Ваша любовь к Иисусу сильная, доверие в Него возрастает. Конечно, есть еще моменты, когда это доверие проверяется. Но Бог ищет что-то большее в вас. Он делает сверхъестественную работу в вас, как невесты.

Невеста, избранная и возлюбленная Иисусом, должна жаждать быть с ее Женихом. Она не должна желать что-то другие. Ее желание всегда быть в Его присутствии. Павел пишет о своем собственном желании “ Желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.”(2Кор.5:8) "Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.”(Фил.1:21)

Апостол жил полной и плодотворной жизнью, но он говорит: "Что-то во мне жаждет быть с Господом, быть там, где Он, лицом к лицу с Ним. " Для того, чтобы сделать такое заявление, Павел должен был отлучен от этого мира и его соблазнов.