четверг, 3 марта 2016 г.

ПРОСТО СКАЖИ ДА!

Я попросил Господа открыть мне смысл фразы, которую сказал Павел: « Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.»(Гал.5:25)Я молился: "Господи, сделай это для меня ясным и понятным.» Я верю, что Дух ответил мне: « Ключ к пониманию, как ходить в Духе, не сложен. Для это не требуется богословское образование. На самом деле, это так просто, что многие не могут увидеть. Если мы поймем эту истину, мы войдем в жизнь свободную от бед, с гарантированным направлением, и с идеальным отдыхом. Дух повелел мне сказать эти три простых слова: "Просто скажи да".

ПРОСТО СКАЗАТЬ ДА!

Как только эта фраза промелькнула в моем сознании, я сказал: «Господи, это действительно просто. Но что это значит?"

Это возвращает к стиху, который написал Павел к Галатам. Апостол смело заявил: «Ибо все обетования Божии в Нем "да" и в Нем "аминь", - в славу Божию, через нас.»(2Кор.1:20) По словам Павла, мы начинаем ходить в Духе тогда, когда мы уверенно говорим "Аминь" на все Божьи обетования. Это указывает на непоколебимую веру в каждое обещание в Своей Книге. "Отец, я прочитал Твои обещания, и я говорю «да» на них. Я считаю, что Твое Слово говорит ко мне ".

Рассмотрим предостережение Иакова: «Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.»(Иак.1:6,7)

Теперь мы знаем, что значит "Аминь" . Это означает: "Да будет так, этому можно доверять." « Аминь »означает:" Я верю, что Твое Слово, Господи, для меня. Да совершится оно в моей жизни ".