понедельник, 21 марта 2016 г.

СЧАСТЬЕ ОТ ГОСПОДА by Гэри Вилкерсон

Хочет ли Бог, чтобы мы были счастливы? Этот вопрос для многих христиан. От начала до конца, Библия дает нам ясный ответ, означающий изменения того, как мы живем.

Да, Бог хочет, чтобы мы были счастливы! Его желание, чтобы мы были счастливы прочно , основано на истине, доказано в Писании. Каждая современная версия Библии снова и снова говорит о счастье .

Один из новых переводов - Христианская стандартная Библия - говорит нам: « Счастлив народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи.”(Пс.88:16) “ Тогда девица будет веселиться в хороводе, и юноши и старцы вместе; и изменю печаль их на радость и утешу их, и обрадую их после скорби их.”(Иер.31:13)

Другой Новый Живой Перевод Библии гласит:” А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.”(Ис.65:18) Версия СЛОВО БОЖЬЕ гласит: « И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся.”(Ис.35:10) Следующий стих фактически объясняет недомогания нынешнего поколения: “ За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего.”(Втор.28:47)

Вот вам слово о счастьи из Нового Завета: “ Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною.”(1Пет.1:8)

В общей сложности я нашел 2,700 библейских ссылок, говорящих о счастье, радости,восторге, веселье и даже об удовольствии. Каждый из этих эмоций составляют нашу жизнь во Христе.

Верните счастье, если оно убежало от вас?

Возможно ли счастье, когда вы находитесь в физической боли, когда ваша душа беспокойна, когда ваша семья в упадке? Позвольте мне дать вам лишь несколько полезных слов:

  1. Верьте, что Бог хочет вам счастья ! Вам даны библейские доказательства того, что Бог хочет, чтобы вы были счастливы. 
  2. Верьте, что счастье, которое дает вам Бог , является реальностью, а не несбыточной мечтой. 
  3. Обновите свой ум на эту тему через Его Слово. Не позвольте врагу лишить вас Его истины.