среда, 11 мая 2016 г.

НАШЕ ВЫСОКОЕ ПРИЗВАНИЕ В ГОСПОДЕ

Я представляю, как в день отчета, апостол Павел выйдет вперед. Будет рассказано о всех им завоеванных душах, о всех им открытых церквах. Рядом с Павлом вперед выйдут многие неизвестные мужчины и женщины из Антиохии. Люди, которые постились и молились за апостола, возлагали на него руки, посылая его в качестве миссионера; а также поддержали его.

Почему этим людям будет дана равная с Апостолом награда? Потому, что они сыграли важную роль в его победах, в каждой церкви, которую он построил, и в каждой его поездке.

Желание Бога, чтобы мы все были в покое и радовались в нашем призвании. Многие христиане, не имея возможности ехать в миссионерскую поездку, плохо чувствуют себя. Но оставаться дома также высокое призвание во Христе Иисусе. Если вы любите Господа и ходить в Его Духе, будьте уверены, вы исполняете свое призвание. Божье Слово заверяет нас: «Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно.»(1Кор.12:18)

Вы видите, что Павел говорит здесь? Если вы служитель в церкви, у вас есть высокое призвание в Господе. То же самое касается и тех, кто учит в воскресной школе. Это относится и для любой матери-одиночки, стремящейся растить своих детей для Христа. Ее высокое призвание там, где она есть.

Если вы бизнесмен, адвокат или врач - отдыхайте в вашем призвании. Если вы продавец, механик, учитель – вам не нужно искать призвание в какой-то другой области, чтобы угодить Богу. Если Дух Святой касается вас, прибывайте в покое там, где вы есть.

« И вы - тело Христово, а порознь - члены.И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.»(1Кор.12:27-31)