понедельник, 30 мая 2016 г.

ПРЕОБЛАДАЮЩИЙ МИР - Гэри Вилкерсон

Это не грех сказать: "Господи, моя жизнь сейчас переполнена трудностями. Мне нужна Твоя сила и мужество ". Бог ожидает от нас такое признаниеи молитву. Но у Него возникает проблема с христианами, которые говорят: "Я иду верой, но когда во мне нет мира, я останавливаюсь, зная, что это не от Господа. ".

Вот проблема с таким мышления. Если мы останавливаемся ходить верой каждый раз, когда у нас отсутствует мир, мы ничего и никогда не будет делать в послушании Господу.

Да, мы должны иметь преобладающий мир во всем, что мы делаем. Такой мир исходит от неизменного Слова Божьего. Но мы должны знать, что если мы делаем бизнес нашего Отца, то мир время от времени будет колебаться. Даже Иисус Навин мог переживать такие колебания. Вот почему Бог сказал ему: «Будь тверд и мужествен..не страшись. "(Иисус Навин 1: 6, 7 и 9)

Я знаю, что мой отец, Давид Вилкерсон, никогда бы не пошел в Нью-Йорк работать с членами банды, если бы он руководился миром, думая, что Бог говорит ему остановиться. В момент колебаний нашего мира, мы должны слышать голос Божий.Желание Бога для нас в такие времена не остановиться, но различать голос Духа. Вот так мы находим мир, когда мир внутри нас начинает колебаться.

Сто лет назад в Китае, многие верные миссионеры трудились десятилетие за десятилетием, не видя плоды своих усилий. Некоторые из них обратили к Иисусу только одного или двоих человек, а другие ни одного. Они страдали в жестких, репрессивных условиях. Многие из них погибли или были изгнаны. Они имели основания полагать, что их работа не более, чем провал.

Сегодня десятки миллионов китайских христиан поклоняются Богу в тайных церквях.Социологи говорят, что к 2050 году церковь в Китае превысит число всех верующих в остальной части мира.

Так была ли работа этих миссионеров провалом? Не за что. Эти слуги сеяли семена, не зная, что взойдет. И большинство из этих миссионеров умерли, не зная результатов. Я призываю вас, возьмите их примеру к сердцу. Всякий раз, когда мы сталкиваемся с негативными обстоятельствами - это наш призыв, чтобы мы повиновались Богу. Плоды у Него.