четверг, 22 декабря 2016 г.

СВЕТ ЕГО БЛАГОСТИ

« Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.»(2Кор.3:18)
Иисус Христос есть ваш Господь. Он заповедал Его благости светить в ваши души.
Эта нежно любящая доброта есть слава Христа. Когда мы молимся и исследуем Его Слово - сияет в наших сердцах и меняет нас "от славы к славе" в подобие Иисуса Христа. Откровение, которое мы получаем от Него: о Его любви, сострадании и о Его заботе - должно светить от нас к другим.
Это откровение, через "Дух Господнего", растет внутри нас каждый день. Святой Дух, через каждое обстоятельство , ведет нас к славе Христа. Дух Святой сияет в нас и меняет нас. И, наконец, Он показывает нам свет Его заботливой благости к другим, кто нуждается в нем .
Спрошу вас: как ваши нынешние обстоятельства работают для вас и в вас? Сияет ли сладость Христа из вас? Просите ли вы Духа Святого, чтобы дал вам глаза, видящие боль и нужды других людей? Павел говорит, что только Дух Божий может делать изменение в нас.
Только те, кто пребывает в состоянии покоя, в совершенной воле Бога, могут сказать, что и при худших обстоятельствах "все работает во благо". Итак, дорогой святой, поднимите голову, и засвидетельствуйте себе, на небу и ваших обстоятельствам: " Не важно, что будет, я живу в совершенной воле Божьей."