понедельник, 19 декабря 2016 г.

ОНА КОСНУЛАСЬ КРАЯ ЕГО ОДЕЖДЫ - Gary Wilkerson

Бывают моменты в жизни, когда все выглядит очень мрачным, но мы можем сказать Богу: "Я стою на моей вере в Тебя. Когда ситуация выглядит безнадежной, с Тобой нет ничего невозможного" (от Луки 18:27).
Мы читаем в Евангелии от Марка 5, что, когда Иисус шел к дому человека по имени Иаир, за Ним следовала большая толпа.
«Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его.»(Мар.5:25-27)
В версии короля Джеймса сказано, что она прикоснулась к краю Его одежды. И, несмотря на то, что ее состояние казалось безнадежным, она подумала про себя: " если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею." (стих 28).
Ее вера говорила: "Я сделаю это, а Иисус сделает Свою часть." Она смотрела на невозможное, утверждая, что Иисус может сделать это.
Мне нравится вера этой женщины. У нее не было никаких оснований верить, потому что до этого ничего  не работало. Но она, наконец, подошла к своей последней надежде, это было ее последнее желание. Она сказала себе: «Я коснусь только края Его одежды. Я ухвачусь за Иисуса! "
Она пробралась сквозь толпу и прикоснулась края Его одежды - "  И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.»(Мар.5:29)