понедельник, 12 декабря 2016 г.

ПРИЗВАН БЫТЬ ДРУГИМ - Gary Wilkerson

Бог призвал нас другими, чем этот мир - заметно отличаться от него.
«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.»(1Кор.2:14)
Именно в таком различие нуждается мир. Как говорит Павел: « Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.»(1Кор.14:24,25)
Наша первая задача состоит в том, чтобы остановить голод по Слову Божьему среди нас. Встреча с Его Словом не даст нам быть христианами, как в «обычном бизнесе». Слово обличит нас в холодности и равнодушии по отношению к путям Христа. Оно поставит нас на колени в молитве, и, чтобы приносить изменения, стать зависимым от Бога.
Молитва меняет вещи! Она меняет наши сердца, семьи, церкви и в конечном итоге наш мир. Прошу вас, пожалуйста, присоединитесь ко мне в этих трех вещах:
Молитесь, чтобы Божье Слово сделало работу в наших сердцах.
Быть голосом Его Слова.
Молитесь, чтобы Бог совершил такие изменения, какие только Он может совершить.
Я молюсь, чтобы мы увидели, как Бог явит Себя, чтобы увидеть движение пробуждения, которым Он изменил другие страны. Только Он может остановить шквал зла - и повернуть страну, которая потеряла свой путь. Он один может оживить церковь, привести нас к покаянию, и духовному пробуждению в нашем обществе.
Давайте повернемся к Господу всем сердцем. Давайте искать Его лицо и призывать небо, чтобы увидеть новые и великие изменения в нашей стране.