понедельник, 2 января 2017 г.

”Кто сеет скупо, тот скупо и пожнет.”(2Кор.9:6) Несколько лет назад, я служил помощником пастора в церкви Times Square в Нью-Йорке. Одного бездомного бродягу направили в мой офис. Его не интересовал разговор, пока он не посмотрел на мои прекрасные, настоящие Техасские ковбойские сапоги. "Не знаю, зачем я здесь," буркнул он: "Вы проповедники тратите деньги на большие здания и дорогие машины. Вот, посмотрите на эти сапоги! " Сделав это замечание, он посмотрел на свои потрепанные, рваные ботинки и застенчиво потоптался на месте. "Вам нравятся эти сапоги ?" спросил я. И прежде, чем он успел ответить, я снял их и отдал ему. Домой я пришел без обуви. Вскоре я забыл об этом инциденте. Примерно через шесть месяцев, мой друг пастор , Стив, позвонили из Гринсборо, штат Северная Каролина. "Гэри, ты не поверишь, в моем офисе сейчас парень, который говорит, что ты дал ему ковбойские сапоги. Он автостопом проехал по всей стране, и говорит, что каждый раз, когда он смотрит на эти сапоги, он думает об Иисусе ". Очевидно, водимый Святым Духом, этот молодой человек пришел в церковь моего друга и сказал, что хочет узнать больше об Иисусе. Вы можете представить себе радость моего друга пастора! Пастор сказал: "В течение шести месяцев Святой Дух вел вас. Вы готовы отдать свою жизнь Христу? " "Для этого я здесь!» И он родился свыше прямо там. Хочу призвать вас, исщите возможность, даже если у вас есть проблемы. Может ваш брак в проблеме? Найдите возможность послужить, любить, благословить своего супруга. Проблема с вашими детьми? Есть непонимание? Ищите возможность любить их, служить им, ведите свое домашнее хозяйство путями Господа. Трудности в ваших финансах? Станьте благословением для других, и небесные окна откроются для вас. Бог изливает обильные благословения на тех, кто щедро дает.

”Кто сеет скупо, тот скупо и пожнет.”(2Кор.9:6)
Несколько лет назад, я служил помощником пастора в церкви Times Square в Нью-Йорке. Одного бездомного бродягу направили в мой офис. Его не интересовал разговор, пока он не посмотрел на мои прекрасные, настоящие Техасские ковбойские сапоги.
"Не знаю, зачем я здесь," буркнул он: "Вы проповедники тратите деньги на большие здания и дорогие машины. Вот, посмотрите на эти сапоги! "
Сделав это замечание, он посмотрел на свои потрепанные, рваные ботинки и застенчиво потоптался на месте.
"Вам нравятся эти сапоги ?" спросил я. И прежде, чем он успел ответить, я снял их и отдал ему. Домой я пришел без обуви. Вскоре я забыл об этом инциденте.
Примерно через шесть месяцев, мой друг пастор , Стив, позвонили из Гринсборо, штат Северная Каролина.
"Гэри, ты не поверишь, в моем офисе сейчас парень, который говорит, что ты дал ему ковбойские сапоги. Он автостопом проехал по всей стране, и говорит, что каждый раз, когда он смотрит на эти сапоги, он думает об Иисусе ".
Очевидно, водимый Святым Духом, этот молодой человек пришел в церковь моего друга и сказал, что хочет узнать больше об Иисусе. Вы можете представить себе радость моего друга пастора! Пастор сказал:
"В течение шести месяцев Святой Дух вел вас. Вы готовы отдать свою жизнь Христу? " "Для этого я здесь!» И он родился свыше прямо там.
Хочу призвать вас, исщите возможность, даже если у вас есть проблемы. Может ваш брак в проблеме? Найдите возможность послужить, любить, благословить своего супруга.
Проблема с вашими детьми? Есть непонимание? Ищите возможность любить их, служить им, ведите свое домашнее хозяйство путями Господа.
Трудности в ваших финансах? Станьте благословением для других, и небесные окна откроются для вас.
Бог изливает обильные благословения на тех, кто щедро дает.