вторник, 3 января 2017 г.

ДУХ БЕЗЗАКОНИЯ

”Ибо тайна беззакония уже в действии.”(2Фесс.2:7)
Греческое слово беззакония , которое использует Павел в этом отрывке буквально означает беспредел. Таайна беспредела – это действия без закона и без ограничений.
Такой беспредел не просто бунт против власти человека, гражданской власти или совершение насильственных преступлений, это на самом деле то, что провоцируют гнев Божий. Тайна беззакония идет гораздо глубже - это отрицание истины во Христе -означает отпасть от Святого Слова Божьего и Его заповедей.
Этот дух беззакония процветает в нашей стране сегодня. Его усилия направлены на то, чтобы изгнать Бога из нашего общества. Это тот же дух, который сатана использовал, чтобы обмануть Еву, когда он сказал ей, так много слов: "Бог не будет наказывать вас за непослушание. Вы можете есть фрукты и вам не придется заплатить за это! "
Сатана использует ту же самую ложь для христиан сегодня, день за днем, он убеждая толпы верующих грешить, не будучи наказанными. Это демоническая схема, чтобы извратить благодать Евангелие Христа .
К сожалению, многие тёплые христиане поддаются этому духу беззакония. Павел говорит, что Антихрист придет к власти, потому что люди будут ослеплены и обмануты собственными грехами (см 2 Фесс. 2: 9-10).
Сатана обманывает людей так же, как он обманул Еву, убедив ее своей ложью: "Бог не наказывает за грех"
Павел говорит, что этот обман придет ", потому что они не приняли любви истины для своего спасения." (стих 10). Затем он добавляет: "и за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.(2Фесс.2:11)
Апостол говорит: «Те, кто отказываются подчиняться и не почитают Слово Божье окажутся под мощной ложью. Сначала они согласятся на грех, надеясь на свое оправдание. Но вскоре они будут активно искать проповедь о благодати. На самом деле, они изобретут благодать, которая находится далеко за пределами того, что Бог говорит. Его благодать никогда не приводит к лицензии и всегда ведет к покаянию! "