среда, 18 января 2017 г.

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ

Когда сатана пытается убедить вас, что вы недостойны Господа чтобы служить Ему, знайте, что это не так. Все же, бывают времена, когда вы не уверены, что Бог очистил вас и сделал возможным стать перед Ним и верно служить Ему. Но Слово Божье говорит, что Он сделал это!
«Чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая [Ему], принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью,благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов.»(Кол.1:10-14)
Объяснение Колоссянам 1: 10-14  с греческого такое: «Отец сделал нас нужными Ему, достойными, с характером, чтобы стать причастниками в наследии святых света."
То, что сделал Иисус на кресте, оценивается, как вечное наследие для нас. Если Бог предназначил вас для вечной жизни, то Он также сделал ваш характер достойным этого. Вы можете оставить служение на время, пытаясь сделать себя лучшим для Него, но вы не сможете сделать это. Бог не примет чью-то праведность, за исключением собственного Сына, Иисуса Христа.
Вы никогда не сможете достичь праведности Христа, работая над ней, как только просто верить в Него, доверяя Богу. Она придет к вам по вере. Видите, вы не только спасены через веру, но также освящены верой, оправданы верой, исцелены верой и хранимы верой.
Все это происходит верой в то, что Иисус сделал для вас.