понедельник, 23 января 2017 г.

ОН ВЫСВЕТИТ - Gary Wilkerson

Если вы слышите, что Бог говорит в ваше сердце о том, что Он имеет для вас, может сделать то, что вы никогда не делали раньше, или исполнение обещания. Я авторитетно могу сказать:" Исследуйте свое сердце."
Возможно, вы испытали большое благословение, и верите, что независимо от этого - лучшее еще впереди. Это ваша вера, которая говорит, что Божье видение всегда больше, чем наши мечты. Когда-то Бог призвал нас начать церковь, в которой я сейчас пастор. Тогда мы не имели ни малейшего представления, как Он будет использовать нас. Но не проходит и недели , чтобы кто-то не отдал свою жизнь Иисусу. Нас часто спрашивают, когда мы раздаем еду бедным: "Почему вы это делаете?" Мы отвечаем: "Ради Иисуса", и многие дают Ему свою жизнь.
Это происходит чудесным образом. Люди находят Иисуса, быстро познают и вырастают в Нем, затем, становятся верные Ему учениками. Замечательно видеть это! Я считаю, что впереди нас ждут большие дела. Убежден, что Бог откроет Себя еще более мощно - не только в спасении, но помогая бедным, и меняя город.
Но вот трудная часть: Часто, тогда, когда мы на гране величайшей Божьей работы, Он просит нас исследовать наше сердце и осмыслить то, что Он хочет сделать в нас. Мы еще больше осознаем, что наша праведность как запачканная одежда, и мы нуждаемся в Его благодати.
Не хочу, чтобы что-либо в моей жизни препятствовало Богу. Уверен, что и  вы чувствуете то же самое. Проверьте свое сердце сегодня, и пусть Бог высветит те области, которая не угодны Ему. Покайтесь и примите Его благодать и радость, что вы видите чудо, которое Он делает в вас и через вас!