вторник, 21 марта 2017 г.

ВЫТЕКАЕТ ИЗ СЕРДЦА

Это слово дал мне Дух Святой для тех, кому нужен ответ на молитву, помощь во время неприятностей, и кто готов и желает прикоснуться Божьего сердца, по Слову Его.
Положитесь на обещание, данное в Псалме 45:2: «Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах.»
«Прибежище» означает, что Он «всегда и немедленно доступный». Вера должна основываться на уверенности в том, что Божий Дух пребывает в нас всегда, в любой час дня и ночи и постоянно. И поскольку Он сделал нас обиталищем, Он слушает наши молитвенные мысли и возгласы. Мы можем быть уверены, что если Он слышит нас, Он удовлетворит наши ходатайства.Действительно, Святой Дух двинет небо и землю ради любого дитя Божьего, у которого есть время, чтобы излить свое сердце Отцу.
Прочитайте и поверьте, что говорит Псалм 61: 6-8. Это молитва Давида, которая коснулась сердца Бога. Давид говорит: «Ожидайте помощь только от Бога! Не ожидайте от других источников. Он один ваша единственная надежда и защита. Только Он может снабдить вас силой, чтобы идти дальше, пока не придет ваш ответ ».
Здесь сердце тайной победной молитвы: святые изливают свое сердце перед Господом«Надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.»(Пс.61:9)  Анна - наш пример в этом. Отчаявшись иметь ребенка, она «изливала» свою душу Господу (см. 1-я Царств 1:15). И Писание говорит: «Лицо ее больше не печалилось» (1:18).