понедельник, 13 марта 2017 г.

СИЛА БОЖЬЕЙ БЛАГАДАТИ - Gary Wilkerson

«К Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении.»(Еф.1:7,8)
Мы в церкви не прикасаемся и близко к краю благодати. В нашем хождении с Богом, мы время от времени пьем крошечные глотки из чаши благодати после того, как полагаемся на свои собственные силы.
Все заповеди Иисуса да, и аминь. Он говорит, что мы должны родиться свыше, иметь веру, молиться, искать Его лицо и любить ближнего. Мы обязаны делать то, что Он призывает нас делать, а не выбирать области послушания.
Некоторые церкви предпочитают одни области послушания над другими.Они подчеркивают евангелизацию, социальную справедливость, политическую активность, служение бедным, молитву. Но церковь не угодит Богу, если она работает на одном цилиндре вместо восьми. Человек или церковь, которая не подчиняется повелениям Бога, живет в непослушании!Он просто не позволит нам игнорировать Его заповеди.
Однако не в наших силах иметь совершенное повиновение. Причина, по которой мы выбираем определенные области послушания в том, что их легче выполнять, чем других.
Жизнь в радости и в победе не в том, что мы успешны или нет исполняя заповеди Бога; но в том – повинуемся ли мы Его заповедям. Когда я был молод, один из моих молодежных лидеров сказал мне: «Ты можете изменить себя, чтобы искушения не возвращались. У тебя есть способность освободить себя от чего угодно.» Неужели? Не пройдет много времени, чтобы увидеть, насколько это бесполезно.
Мы не можем изменить самих себя. Мы должны позволить Божьей благодати наделить нас силой и изменить нас и наш мир.