четверг, 23 марта 2017 г.

ИСТИННОЕ ОСВЕЖЕНИЕ

В Деяниях 3:19 Петр говорит о «временах освежения», которые приходят  от присутствия Господа. Я убежден, что даже сейчас, в период глобальных потрясений, Церковь переживает такое время освежения, когда Иисус являет Свое присутствие во всем мире.
Все же, многие церкви остаются в духовной мертвости и сухость. Множество верующих допускают компромисс в своей жизни с Иисусом, другие потеряли ум от мирских удовольствий.
Но что-то славное происходит во всем мире, даже в исламских странах. Есть неопровержимые доказательства того, что Дух Святой парит над всеми нациями. Там мощно проявляется могущественное присутствие Христа. Это происходит в Россие, в Китае, Южной Америке, Африке, Азии, почти во всех странах по всей земле. Бог побуждает людей в Монголии и в бывших советских республиках. Дух Божий сильно действует в Индии.
Я слышу, что времена освежения пришли в разные города в Соединенных Штатах. Пасторы жаждут истинное явление Божьего присутствия в своих церквях.
Такое присутствие Иисуса Христа является результатом Его возвеличивания , а не чудеса и знамения, духовные дары или «возрождение», которые быстро проходят. Откровение последних дней – слава и сила Иисуса Христа.Многие пишут мне, что они испытывают в церкви тоску по истинному присутствию Иисуса. Они хотят слышать пастыря, который проводит время наедине с Господом. Люди не хотят развлечений, зрелищ или методы. Они кричат: «Дайте нам Христа, исцеление, удивительное присутствие Иисуса ».
Пусть таким будут сердца всех Божьих людей в эти дни.