вторник, 7 марта 2017 г.

СВЕРГАТЬ ИИСУСА С ТРОНА

«Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано.»(Кол.1:16)
« И Он есть глава тела Церкви; .. дабы иметь Ему во всем первенство,»(стих 18).
Бог-Отец возвел Иисуса Христа на престол как царя над всеми народами, всей  природой и Господом над Церковью. Павел говорит: «Неважно, что может показаться, что Бог не контролирует, что дьявол захватил власть. Но истина в том, что Бог положил все под ноги Иисуса. Христос по-прежнему царь над всем! "
Эти места из Писания доказывают, что всемогущий Бог дал Иисусу Христу власть  над всем. Но наше общество и правительство отказывается признать власть и царство Христа. Мы удалили Бога из наших школ и судов, идем на компромисс при создании наших законов.
Я думаю, что отказ Америки от господства Христа - причина кровопролития, насилия, расовой ненависти, морального разложения, злоупотребления наркотиками и смертоносные сексуальные заболевания в нашем обществе. Законодатели, педагоги и средства массовой информации сделали Бога безмолвным предметом.
Хуже того, Иисуса свергают с трона в церквях и жизнях множества верующих по всей земле. Понятно, что нечестивые люди хотели бы свергнуть Христа, но как огорчен Отец, видя, что Его свергают называющие себя Его именем!
Поскольку Бог сделал Иисуса Христа всем в Церкви, у нас не должно быть другого источника или советника, кроме Иисуса. Все церковное правление, руководство и совет должны приходить от Него: «Владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.»(Ис.9:6)